Gebührenordnung 2019

Mitglieder Nichtmitglieder

Kellerbereich
(inkl. Teilnutzung KK Raum)
45,00 Euro nicht möglich !

Saal I bis 70 Personen
(inkl. Teilnutzung Saal II für Buffet)
70,00 Euro 100,00 Euro

Saal I + II bis 110 Personen

nur nach Absprache ! nicht möglich !

Gesamtes Schützenhaus
(Kpl. oben und unten)
nur nach Absprache ! nur nach Absprache !

Reinigung Kellerbereich 20,00 Euro

Reinigung Saal I
(ohne Teilnutzung Saal II )
35,00 Euro 35,00 Euro

Reinigung Saal I
(mit Teilnutzung Saal II )
40,00 Euro 40,00 Euro

Reinigung Saal I + II 50,00 Euro nicht möglich !

Reinigung Schützenhaus Komplett nach Absprache nach Absprache

Für die Miete unserer Räumlichkeiten müssen Sie mindestens 25 Jahre alt sein und eine Mietkaution bei Vertragsabschluss bzw. Schlüsselübergabe hinterlegen! (Nicht Vereinsmitglieder) Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Art von Feierlichkeiten bei Personen (Gastgeber) unter 25 Jahre akzeptieren werden.

Das Schützenkorps Walsrode stellt Ihnen lediglich die Räumlichkeiten, das Mobiliar sowie eine Theke mit Schankanlage zur Verfügung. Geschirr, Besteck, Gläser…usw. sind selbst zu organisieren. Wir empfehlen Ihnen in diesem Zusammenhang die frühe Vorbestellung Ihrer Getränke und Gläser über die Firma Wecken (ehemals Wittenberg) Getränke Fachgroßhandel, Horststrasse 1 , 29664 Walsrode.

Hier können Sie sich persönlich während der Geschäftszeiten beraten lassen und die Ware auf Kommission zum Termin vorbestellen und selbst abholen.

Für Ihre Catering Lieferung empfehlen wir Ihnen die Waldgaststätte Eckernworth, Fleischerei Bösche und Imbissbetriebe oder das Cafe Boenke aus Walsrode. Für Imbisswagen stellen wir Ihnen einen Starkstromanschluss zur Verfügung. Gern sind wir bei der Planung Ihrer nächsten Feier behilflich.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Dirk Sawade
Telefon 05161-73722 oder 0172-2025707 oder per Mail an vorstand@schuetzenkorps-walsrode.de